实拍台风过境后的珠海:船上岸 车下海…

8月23日中午,“天鸽”在珠海市金湾区沿海登陆,珠海最著名的路在此次台风吹袭中遭受重创。8月24日,空中俯瞰情侣中路,两艘轮船被吹到岸边,树木东倒西歪,一片狼藉。本图集图片均为视觉中国、东方ICt

这也是继1964年台风“露比”之后,53年来对港、珠、澳影响最大的台风。昨日的狂雨,使整座城市受到严重影响。情侣路上的数艘游艇被台风吹上岸。t

台风登陆时中心附近最大风力达14级,相当于45米/秒。图为被吹上岸的渔船。t

台风过境,趁着退潮,船主把缰绳拴在搁浅的船只上。

渔民从船上取出还可以用的物品。

“天鸽”过境时,情侣路边海水掀起数米高的海浪,海水倒灌,很快就漫上道路,把汽车卷入海中。

香洲码头三十余辆小汽车被卷入海中,待到退潮后才露出车身。

9507潜水员趁退潮之际给吹下海的汽车定位,岸边聚集许多旁观的人。

情侣路上石栏杆在台风中被损毁。

道路两旁的树木被吹倒甚至连根拔起,几乎无一幸免。

来源:澎湃


本文标签:, , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170825/812503.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s