“希拉里一直容忍克林顿猥亵妇女的恐怖恶习”

?克林顿在即将的回忆录骂川普“神经病”,引起媒体大肆报导的同一天,另一本预定29日出版的新书则提到希拉里一直容忍丈夫比尔?克林顿妇女的恶习。

曾出版前总统雷根的几本权威著作的传记作家薛利(Craig Shirley),在获前金瑞契(Newt Gingrich)授权的新传记“公民纽特:雷根保守主义的形成”(Citizen Newt: the Making of a Reagon Conservative)中,描述克林顿的渔色癖好,以及这对他担任总统早期的影响。

“华盛顿观察家报”(Washington Examiner)说,薛利在书中详细描述金瑞契过去40年在华府的影响力和种种奋战,其中许多发生在克林顿主掌白宫,而金瑞契担任众院议长时期。这本传记虽以金瑞契作主角,也记载了华府政坛近年许多引人入胜、大家也耳熟能详的故事,包括克林顿白宫逸事。

书中说:“每个人都听说过一些克林顿对女性动手动脚的故事。最令人惊讶的不是他一再安然脱身,没有惹上官司,而是希拉里居然可以忍受,就像美国人民一样。不过,克林顿从小就练就‘安然脱身’的本事,有人说他本事高得能让你(或她)把身上的裤子都脱给他。”

这本357页的书中提到一些阿肯色州警如何帮克林顿拉皮条,以及克林顿当阿肯色州长时,有时一回到家希拉里就愤怒地向他大吼大叫。

薛利写道,“时代”杂志把克林顿称为“沉迷女色的胆大无忌色鬼”,如果希拉里在清晨被性腺发达的丈夫惊醒,她会飨以“满嘴脏话”。

书中描述宝拉?琼斯正式指控克林顿性骚扰,甚至引发各种弹劾笑话后,白宫第一伉俪失和的传闻更加甚嚣尘上,包括希拉里对克林顿扔台灯、扔菸灰缸,以及用脏话辱骂克林顿。

这本书在金瑞契当选议长时打住,没有再进一步挖掘克林顿的风流韵事,包括1998年导致他遭到众院弹劾的莫妮卡?陆文斯基(Monica Lewinsky)事件。

来源:世界日报


本文标签:, , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170825/812535.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s