白宫拟落实川普命令禁止跨性别者从军

川普总统宣布计划恢复禁止跨性别者从军的禁令后,抗议者在时报挥舞彩虹旗示威。(2017年7月26日)

预计很快将向五角大楼下达指导方针,落实川普总统禁止跨性别者在军中服役的命令。

华尔街日报报道援引的一项备忘录要求国防部长马蒂斯六个月后落实川普七月末系列推文中提出有关计划,有关官员向纽约时报和路透社证实了这项备忘录。

指导方针将使五角大楼能够以是否可部署战区或者参加其他使命为标准驱逐军中人员。另外,方针还规定拒收希望参军的跨性别者,并终止向目前军中的跨性别者提供诊治医疗的经费。

川普在推文中称其决定基于“庞大医疗费用以及军中跨性别者会造成的干扰”。

该决定得到川普保守派基本盘的欢迎,不过也面临立法人士和倡导者的强烈反弹。

这项行动实施前一年,前总统奥巴马执政时的五角大楼宣布,公开跨性别身份的人可以服役。

兰德公司的显示,美国军中目前有约4千名服现役的跨性别者。

来源:美国之音


本文标签:, , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170825/812440.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s