美国7月成屋销售再下降 创近一年新低

全美地产经纪商协会(NAR)数据显示,7月总数年化544万户,逊于预期的555万,6月前值552万户修正为551万户,创2016年8月以来新低。

美国7月成屋总数年化环比下降1.3%,预期0.5%,前值下降1.8%修正为下降2.0%。

由于待售成屋有限,其价格持续上涨。待售成屋销售额从2016年7月份上涨2.1%,但供应量比去年同期下降了9.0%。待售成屋库存已经连续26个月同比下降。成屋库存短缺令价格上涨超过薪资增速,限制了潜在买家的选择,令楼市难以出现更快增长。

7月房价中位数为25.83万,同比上涨6.2%。

以7月的销售速度计算,市场需要4.2个月来消化掉库存,小于一年前的同期数值4.8个月。房地产经纪一般将6个月内消化掉库存作为市场趋紧的标志。

7月房产从登记出售到签约售出的平均时长为30天,去年同期销售时长为36天,7月数值接近于5月27天的2011年以来最低数据。

分地区来看,美国东北部地区销售额下降了14.5%,中西部地区下降了5.3%。西部地区跳涨5.0%,南部地区上涨2.2%。

数据发布后,美元兑日元保持大约0.21%的涨幅,暂报109.26。

道指跌幅扩大至30点,标普500和指数和纳指也分别跌0.18%和0.24%。

来源:华尔街见闻


本文标签:, , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170825/812129.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s