“自由之家”特别报告:中国灵魂争夺战 中共迫害法轮功失败

“自由之家”特别报告:中国灵魂争夺战 中共迫害法轮功失败(网页截图)
“自由之家”特别报告:中国灵魂争夺战 中共迫害失败(网页截图)

/主持人:辛裴

美国非政府机构“自由之家”8月22日发布中文版中国宗教调查报告,名为:“中国灵魂争夺战”(The Battle for China’s Spirit)。报告指出,信仰自由在中国遭到严重迫害。特别提到法轮功能在残酷迫害下幸存下来,证明中共的是一场失败。

1994年8月,中国警察在马郑庄抓捕一个从美国来讲道的牧师,并对围观民众说:“信外国人的教就是犯法,就是勾结外国势力渗透中国,现在是共产党的天下,就得一切听国家政府的。”(网络图片 )
1994年8月,中国警察在马郑庄抓捕一个从美国来讲道的牧师,并对围观民众说:“信外国人的教就是犯法,就是勾结外国势力渗透中国,现在是共产党的天下,就得一切听国家政府的。” (网络截图/中文圣经网)
2015年7月22日,浙江省温州市龙湾区的双村基督教堂,300警察、保安再次强拆之前被强拆后立置在地上的十字架,多名信徒为保护十字架被抓捕。(图片来源:网络)
2015年7月22日,浙江省温州市龙湾区的双村基督教堂,300警察、保安再次强拆之前被强拆后立置在地上的十字架,多名信徒为保护十字架被抓捕。(图片来源:微博)

12岁那年,尼玛拉姆的舅舅是丹增德勒仁波切是当地远近闻名的高僧。中共指控他和另一名藏人策划了成都天府广场爆炸案而抓捕他。最终被迫害致死。(视频来源:VOA)

中国法轮功学员在北京上访请愿时遭警察和便衣抓捕、殴打(图片来源:明慧网)
中国法轮功学员在北京上访请愿时遭警察和便衣抓捕、殴打(图片来源:明慧网)
报告说:“尽管共产党已经对法轮功进行了长达 17 年(现已18年)斩草除根式的镇压,中国仍然有几百万人继续修炼法轮功,而且很多人是在镇压法轮功开始后才开始修炼。 这显示共产党镇压机器是失败的。”(网络图片)
“自由之家”特别提到说:“尽管共产党已经对法轮功进行了长达 17 年(现已18年)斩草除根式的镇压,中国仍然有几百万人继续修炼,而且有很多人是在镇压法轮功开始后才开始修炼。 这显示共产党镇压机器是失败的。”(“自由之家”报告截图)

报告说:“一个加入了道教的不知道何时能被接纳为道士;几十名基督徒被禁止庆祝耶诞节;藏人喇嘛在“爱国再教育”学习班,被迫学习重新解释佛教教义;一名维吾尔农民因为在田野祈祷,而被判九年徒刑;东北一名四十五岁的父亲因为修炼法轮功被拘留几天后,死于看守所。”

这几个例子显示了中国的信徒们在寻求和平地实践其信仰时所遭遇的障碍,这是执政的中国共 产党实行多方位控制的结果。通过暴力和非暴力方法,共产党的政策旨在信仰群体的快速 增长,根除某些信仰和修行,但同时又利用宗教的某些特点,为政权的政治和经济利益服务。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170825/812526.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s