谷歌创造虚拟世界加快测试无人驾驶车

无人驾驶汽车(图片来源:维基百科)
(图片来源:维基百科)

记者/主持人:偉誠

据《大西洋报》报道,谷歌为了加快无人驾驶汽车的开发,其母公司旗下的一个名为Waymo的公司,用软件建造了一个名为“Carcraft”的虚拟世界。

Carcraft的虚拟世界里模拟了许多场景,都是无人驾驶汽车在真实的公路上可能会碰到的环境,还包括几个城市的完整模型,比如奥斯汀、山景城、凤凰城等。

在这个虚拟世界里面,有2万5千辆虚拟的无人驾驶汽车在不间断的行驶。据悉,在,这些虚拟无人驾驶汽车每天都要行驶25亿英里,而同年,谷歌的真实无人驾驶汽车仅行驶了300万英里。

在虚拟世界内,谷歌可以摆脱现实条件的限制,为每一个路况制作无数变化的场景,然后让虚拟汽车在场景中行驶,由于可以快速积累大量的行驶数据,谷歌可以加快其无人驾驶汽车的研发速度。


本文标签:, , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170825/812623.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s