13岁华裔女童遇害案有重大突破 警方锁定要点

7月19日凌晨,13岁女孩申小雨的尸体在本拿比皇家骑警在中被。近日,申小雨遇害案有了突破性进展。已收到超过200条线索,目前正在对资料进行分析。

据加拿大头条报道,综合凶杀案调查组发言人Megan Foster表示,在观看了超过60多处地点,共计上千小时的监控录像后,申小雨遇害时间线已经缩窄,这将极大地帮助警方锁定具体遇害地点,从而揪出真凶。

警方仍然坚信,申小雨被害的地点与尸体被发现的地点一致,同样都在本拿比中央公园。

海外中文媒体早前报道,申小雨在7月18日晚上6点左右离开家后,最后一次被人看到是在当天晚上7时38分左右。当时,她在Central Boulevard南面的小道上向西行走。

Foster还表示,申小雨平时就有吃饭后在中央公园附近散步的习惯,并且经常去旁边的Tim Hortons买咖啡。如果能够锁定小雨当天的行走路线,将会对破案有很大帮助。

警方呼吁公众和各大媒体,如果曾于7月22日在案发现场中央公园以及在7月28日申小雨出殡仪式当天曾经拍摄到任何照片或者视频,请向警方提供资料。警方不排除可疑人士可能会在作案过后在会出现在现场,希望能从更多照片或者视频片段中调查更多线索。

就任Delta三角洲警察局长一职长达20年的Jim Cessford提到,警方现在很有可能锁定了不止一个嫌疑人,但必须对关键保持沉默,不能过多地透露案件进展。因为随着多家媒体的持续报道,嫌疑犯也很有可能也在随时密切相关报道。

来源:综合新闻


本文标签:, , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170825/812600.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s